Início » Dicas de tecnologia » O que acontece quando você remove um seguidor no Instagram?

O que acontece quando você remove um seguidor no Instagram?

Saiba o que realmente acontece quando você decide remover um seguidor no Instagram e o que isso implica para você.
Por | 16 de dezembro de 2019 às 17:06
o que significa remover um seguidor no instagram

Se você tem um perfil público no Instagram, qualquer um pode segui-lo e ver suas postagens em seus feeds. Graças a isso, às vezes uma pessoa de quem não gostamos, nos segue. É desconfortável que nossas postagens sejam exibidas regularmente quando eles estão verificando seu Instagram. Nosso primeiro pensamento é bloquear.

Mas, você não precisa tomar uma decisão tão dura. Você pode simplesmente removê-los da sua lista de seguidores. Bloquear alguém é uma maneira de remover essa pessoa como seguidora. No entanto, o bloqueio não parece uma escolha sensata sempre, pois vem com suas desvantagens; como não poder ver o perfil deles ou enviá-los uma mensagem.

Felizmente, você pode remover alguém como seu seguidor sem precisar recorrer ao bloqueio. Vamos ver o que acontece quando você decide remover alguém no Instagram.

Como remover um seguidor do Instagram?

Antes de tudo, iremos ensinar como remover um seguidor. Mas, antes de fazer isso, leia o resto do artigo e entenda o que isso implica.

Para remover, faça o seguinte:

  1. Abra o seu Instagram e clique no seu avatar, no canto inferior direito da tela;
  2. Agora, clique na aba Seguidores;
  3. Depois de achar o seguidor que deseja remover, clique nos 3 pontinhos ao lado do botão seguir e depois clique em Remover. Pronto.

O que significa remover alguém como seguidor

Ao contrário do Facebook, onde adicionar um amigo é uma via de mão dupla, seguir alguém no Instagram é um caminho de mão única. Ou seja, quando você segue alguém, isso não cria uma conexão mútua. Somente você pode ver as postagens deles. Eles precisam segui-lo de volta para ver suas postagens.

Da mesma forma, se alguém te seguir, não será necessário segui-lo de volta para que ele possa ver suas postagens. Se você não deseja que alguém veja suas postagens, remova-as como seguidor pelo recurso nativo fornecido pelo Instagram. E quando você faz isso, essa pessoa precisará segui-lo de volta para visualizar suas postagens.

A pessoa removida pode ver suas postagens e stories?

Isso depende do fato de seu perfil ser privado ou público. Se você tiver uma conta privada e remover um seguidor, a pessoa não poderá ver suas postagens e stories.

Isso ocorre porque seu perfil está bloqueado agora. Essa pessoa precisará enviar uma solicitação novamente. A escolha então está na sua mão. Você pode aceitar, recusar ou deixá-lo intocado.

Quando você escolhe o primeiro, a pessoa recuperará o acesso ao seu perfil do Instagram. No entanto, se você recusar ou não executar nenhuma ação, suas postagens permanecerão ocultas.

O que acontece quando você remove o Instagram seguidor 5 "width =" 702 "height =" 1402 "data-size =" auto "size =" (largura mínima: 976px) 700px, (largura mínima: 448px) 75vw, 90vw "srcset = "https://www.aplicativosandroid.com/wp-content/uploads/2019/12/1576350175_63_O-que-acontece-quando-voce-remove-um-seguidor-no-Instagram.png 702w, https: // cdn .guidingtech.com / imager / media / assets / 2019/12/248534 / o que acontece quando você remove o seguidor-instagram-5_935adec67b324b146ff212ec4c69054f.png? 1576084043 700w, https://cdn.guidingtech.com/imager/ media / assets / 2019/12/248534 / o que acontece quando você remove o seguidor-instagram-5_40dd5eab97016030a3870d712fd9ef0f.png? 1576084043 500w, https://cdn.guidingtech.com/imager/media/assets/2019/12 /248534/what-happens-when-remove-follower-instagram-5_7c4a12eb7455b3a1ce1ef1cadcf29289.png?1576084043 340w

Por outro lado, se você tiver um perfil público, a pessoa não receberá suas postagens e stories diretamente no feed. Mas, essa pessoa pode abrir seu perfil do Instagram pesquisando seu nome de usuário e depois verificar as postagens e histórias sem segui-lo.

A remoção de um seguidor envia uma notificação?

Não. Quando você remove um seguidor, o Instagram não notifica essa pessoa de forma alguma. No entanto, esse indivíduo pode ficar desconfiado quando começar a não ver postagens ou storires seus no feed.

Se eles abrirem o seu perfil e for uma conta privada, a pessoa verá o botão Seguir junto com o texto que diz “Esta conta é privada. Siga a conta para ver as fotos e os vídeos deles. É claro que isso tornará as coisas bem óbvias.

Da mesma forma, embora não seja tão óbvio para as contas públicas, a pessoa não verá um texto direto, mas o botão Seguir ou Mensagem será substituído por Seguir, ou Seguir de volta.

O que acontece com as mensagens?

Nada acontece com as mensagens. Você ainda pode enviar uma mensagem para o outro.

Você pode ver os posts deles

Sim. Se você já segue esse indivíduo, ainda pode ver as postagens deles. Como mencionado anteriormente, seguir é uma ação unilateral no Instagram. Portanto, mesmo que você os remova como seguidor, isso não afeta nada do seu lado.

Você pode segui-los?

Caso você não estivesse seguindo a pessoa antes, você ainda pode. Agora, se essa pessoa tiver um perfil privado, ela precisará aceitar sua solicitação de acompanhamento para permitir que você visualize as postagens delas. No entanto, se for uma conta pública, você poderá visualizar instantaneamente as postagens deles.

Eles podem solicitar para segui-lo de volta?

Sim, a qualquer hora. Remover alguém como seguidor não impede que ela o siga novamente. Eles podem pressionar o botão Seguir para começar a segui-lo novamente. Quando o fizerem, você receberá uma notificação de que o fulano começou a segui-lo.

Você pode voltar atrás quando remove um seguidor?

Não. Você não pode adicionar de volta um seguidor que removeu da sua lista de seguidores no Instagram. Eles terão que seguir você novamente. Portanto, se você os conhece, pode pedir que o sigam novamente.

Quando remover um seguidor

Caso os posts, comentários ou algo parecido de alguém o incomodem, remova-os. No entanto, isso só será eficaz se você tiver uma conta privada. Como alternativa, se apenas comentários de alguém estiverem lhe dando nos nervos, tente o recurso Restringir do Instagram. Mas se você não quiser mais entrar em contato com a pessoa, deve bloqueá-la.

Mesmo que a decisão de remover alguém seja pessoal, você deve pensar duas vezes antes de fazer isso. Estou dizendo isso porque diminuiria sua contagem de seguidores, claro, se isso faz diferença para você.

 

ARTIGOS RELACIONADOS
LEIAM TAMBÉM
Galaxy Fold chega por incríveis R$ 13 Mil

Galaxy Fold chega por incríveis R$ 13 Mil

por Noticias
A Samsung anunciou hoje no Brasil o Galaxy Fold, seu primeiro smartphone dobrável, por R$ 13 Mil. Você não leu ...
Leia Mais
ebanx go

Abra conta digital Ebanx Go e ganhe 5% no AliExpress e Gearbest

por Noticias
O segmento de contas digitais vem crescendo no Brasil. A Ebanx, anunciou ontem (16) a estreia de sua conta digital ...
Leia Mais
MediaTek lança processadores Helio G70 e G70T gamers

MediaTek lança processadores Helio G70 e G70T gamers

por Noticias
A Mediatek anunciou ontem dois novos processadores intermediários focado em smartphones gamers: o Helio G70 e Helio G70T. Eles ficam ...
Leia Mais
mi store brasil

MI Store Brasil: o golpe se concretizou, loja some com dinheiro de clientes

por Noticias
Mais uma loja brasileira dedicada a Xiaomi está sendo acusada de golpe. Assim como a já fechada Xiaomi BRZ, agora ...
Leia Mais
galaxy-s20-plus

Galaxy S20+: confiram a primeira foto do modelo

por Noticias
E o primeiro Galaxy S20 tem imagens divulgadas. Um mês antes do lançamento oficial do sucessor do Galaxy S10, hoje ...
Leia Mais
Carregando...;