Como compartilhar vídeo privado do YouTube
Se você está procurando uma forma de compartilhar vídeos para seus amigos, aprenda como compartilhar video privado do Youtube!
Ouvindo o artigo
Resumo por IA
Resumo gerado por IA, revisado pela redação.
YouTube oferece a opção de compartilhar vídeos privados, permitindo que apenas pessoas com conta Google acessem. Para compartilhar, é necessário acessar o YouTube Studio, selecionar o vídeo desejado e inserir os e-mails dos contatos. Após a notificação, é possível remover acessos seguindo um processo semelhante, garantindo controle sobre quem pode ver o conteúdo.
Leia o artigo completo para saber mais sobre:
- Compartilhar vídeo privado
- Remover acesso a vídeo privado
- Requisitos para visualização

Quando enviamos um vídeo para o YouTube, temos a opção de deixa-lo como privado para somente quem você envia o link possa ter acesso ao mesmo, é o recurso chamado de "Privado". Se o seu objetivo é saber como compartilhar vídeo privado do YouTube, mostraremos como fazer abaixo. Adicione ao Google Notícias
Como compartilhar vídeo privado do YouTube
Todo vídeo quando carregado no YouTube, apresenta a opção de torná-lo público e privado. Em teoria, quando você define um vídeo como privado, somente você seria apto a assistir a esses vídeos, mas existe uma forma de como compartilhar video privado do YouTube. Acontece que mesmo que isso seja possível, nem todos terão acesso a esses vídeos privados. Os contatos que você pretende compartilhar, obrigatoriamente necessitam de uma conta no Google, antes de poderem assitir ao vídeo privado. Após estar ciente das coisas necessárias para saber como compartilhar vídeo privado do YouTube, vejamos o passo a passo:- Assim que estiver logado em sua conta Google com o canal do YouTube, clique sobre sua foto de perfil e escolha "YouTube Studio" no menu suspenso. [caption id="attachment_156519" align="aligncenter" width="914"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Agora no YouTube Studio, clique sobre a opção "Conteúdo" no menu a esquerda abaixo da sua foto, como indicado na imagem abaixo. [caption id="attachment_156522" align="aligncenter" width="868"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Na seção de conteúdos que você produziu, procure pelo vídeo privado e clique sobre a opção "Privado". [caption id="attachment_156518" align="aligncenter" width="843"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Um menu com opções será revelado, clique sobre a opção "Compartilhar de forma particular". [caption id="attachment_156517" align="aligncenter" width="935"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Na janela pop-up seguinte, insira os emails das pessoas que deseja compartilhar o vídeo privado, marque a caixinha "Notificar por e-mail"e, por fim, clique em "Pronto". [caption id="attachment_156520" align="aligncenter" width="953"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Voltando a tela de configurações da exibição do seu vídeo, clique sobre "Salvar". [caption id="attachment_156515" align="aligncenter" width="817"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption]
Como remover alguém do vídeo privado do YouTube
O processo de como remover alguém do vídeo privado do YouTube é praticamente o mesmo de adicioná-la para ter acesso ao vídeo privado, mas com algumas alterações.- Entre no site do YouTube, clique sobre o ícone do perfil e escolha "YouTube Studio" no menu flutuante que surgiu. [caption id="attachment_156519" align="aligncenter" width="914"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - No menu à esquerda do YouTube Studio, clique sobre a opção "Conteúdo". [caption id="attachment_156522" align="aligncenter" width="868"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Procure pelo vídeo privado e clique sobre a opção "Privado" para revelar o menu de configurações. [caption id="attachment_156518" align="aligncenter" width="843"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Abaixo de "Privado" clique sobre a opção "Editar" para saber como remover alguém do vídeo privado do YouTube. [caption id="attachment_156516" align="aligncenter" width="828"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Agora, remova os emails das pessoas que você tinha selecionado antes para compartilhar o vídeo privado, clicando sobre o "x" ao lado de cada email inserido, quando terminar clique em "Pronto". [caption id="attachment_156520" align="aligncenter" width="953"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Para finalizar, clique na opção"Salvar".



